Arbeiten im Kloster

Wenn Sie Michaelstein bereits kennen, dann werden Sie die Vorzüge des Kloster zu schätzen wissen. Landschaftlich reizvoll gelegen, gut ausgestattet mit Instrumenten und die sprichwörtlich klösterliche Ruhe sind beste Voraussetzungen für einen Kurs- oder Probenaufenthalt.

Wenn Sie uns noch nicht kennen, so laden wir Sie herzlich ein, uns zu besuchen. Einen ersten Eindruck von den Möglichkeiten für die musikalische Arbeit mit Ihrem Chor oder Ensemble im Kloster bekommen Sie hier im Internet, aber damit ist es wie in der Musik: Nichts über "live"...

Unter „Arbeiten“ stellen wir Ihnen unsere Seminarräume und die Ausstattung vor, unter „ Aufenthalt“ finden Sie alles Wissenswertes über die Gästezimmer, die Aufenthaltskosten und über Verpflegungs- und Freizeitmöglichkeiten.